Sicurezza e riservatezza

 

PRIVACY

 

1. COME CONTATTARCI

Per qualsiasi informazione potete contattare il nostro tecnico al:
tel: +39 340 333 80 55,
mail: nadirmartella@gmail.com

I contatti dei singoli negozi, della sede legale e produttivi li trovate nella pagina dedicata ai contatti. Puoi accederci cliccando qui.

 

2. LA NOSTRA SOCIETA’

La presente Privacy Policy è relativa al sito www.agostyle.com (“Sito”) gestito e operato dalla società Tentazioni srls unipersonale

sede legale: Via G. Versori 8,  35042 Este (PD),

P.iva: 04839310283

Ragione sociale: “Tentazioni srls”.

3.TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni e i dati personali degli utenti vengono raccolti (solo dopo un apposito consenso dato da parte degli stessi utenti) ed elaborati al momento dell’iscrizione sul sito Agostyle.it, conformemente alla legge sulla privacy. I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i loro acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con i clienti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il loro account. Inoltre grazie ai dati personali, i commercianti registrati su Agostyle.It possono fatturare. I destinatari dei dati sono il nostro servizio commerciale e il nostro servizio informatico.
Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che i clienti effettuano su Agostyle.it verrà trattato da Tentazioni srls che è responsabile dei dati personali e del loro trattamento conformemente al decreto legislativo 196/2003.
Ogni cliente ha il diritto di accesso e di rettifica alle informazioni che lo riguardano personalmente rivolgendosi a :

tel: +39 340 333 80 55,
mail: nadirmartella@gmail.com
Indirizzo:  Via G. Versori 8,  35042 Este (PD),

Utilizzo di cookies.

Il sito e-commerce Agostyle utilizza dei cookies per migliorare la tua esperienza sul sito. Troverai qui sotto delle informazioni dettagliate su che cosa sono i “cookies” e come accettarli o bloccarli.

I Cookies sono dei file installati dal sito web che stai utilizzando sul tuo browser o dispositivo portatile (smartphone, tablet o televisione collegata) durante la tua visita. Servono per salvare delle informazioni riguardanti la tua visita. Come la maggior parte dei siti Internet, ManoMano utilizza dei cookies per :

Conoscere il modo in cui i nostri clienti navigano sul sito

Raccogliere dei dati statistici anonimi sulle visite (pagine consultate, durata delle visite…)

L’utilizzo dei Cookies ci permette di ottimizzare la vostra navigazione e di adattare le informazioni presentate ai vostri centri di interesse affinchè ciascuna delle vostre visite sia migliore della precedente. I Cookies sono associati unicamente ad un utilizzatore anonimo e il tuo computer/dispositivo non fornisce delle referenze che ci permettono di conoscere i tuoi dati personali. In qualsiasi momento puoi accedere alla configurazione del tuo browser per modificare e/o bloccare i Cookies inviati da Agostyle.it, senza che questo implichi l’accesso ai contenuti. La qualità del funzionamento dei Servizi potrebbe tuttavia riscontrare un ribasso.

Dal punto di vista tecnico, permettono ai siti di e-commerce di adattarsi alle preferenze dell’utente come per esempio salvare la lingua, la valuta del paese e rivelare i dispositivi d’accesso. Permettono agli amministratori delle pagine web di conoscere i dati statistici raccolti dai Cookies per migliorare la qualità e l’esperienza dei servizi. Servono a ottimizzare la pubblicità che presentiamo agli utilizzatori, proponendo loro ciò che più corrisponde ai loro interessi.

Tutti gli utenti del web (Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari…) ti permetteranno di limitare i comportamenti dei cookies o di disattivarli nei parametri o nelle opzioni di navigazione. Le tappe da seguire sono differenti per ogni browser, troverai delle informazioni nel menu “Aiuto” di ogni browser. Grazie al tuo browser, puoi anche consultare i cookies presenti sul tuo computer e eliminarli uno ad uno oppure tutti insieme in una volta sola.

Esistono diverse possibilità per gestire i cookies. Bloccare i cookies potrebbe avere un impatto negativo sulla navigazione o sull’accesso ad alcune pagine.

Puoi configurare la tua navigazione in modo tale che i cookies vengano salvati o bloccati nel dispositivo da cui ti connetti, in maniera automatica o personalizzata in relazione al sito. Puoi inoltre configurare le impostazioni del tuo browser affinché ti venga proposto regolarmente l’accettazione o il rifiuto dei cookies.

Il menu del tuo browser ti aiuterà a capire meglio come gestire o modificare le impostazioni dei tuoi cookies.

Per Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/it-IT/windowsvista/Block-or-allow-cookies

Per Safari™ : http://support.apple.com/kb/PH5042

Per Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en

Per Firefox™ : https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Per Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Utilizziamo dei cookies “tecnici” per garantirti un buon funzionamento della nostra pagina. Se desideri rifiutare il salvataggio dei cookies o eliminare i cookies già presenti sul tuo dispositivo, non potrai più vedere o accedere ad alcune pagine del nostro sito web.

Se non accetti i cookies, noi non siamo responsabili delle conseguenze connesse al malfunzionamento del nostro sito web.

4. HOSTING

Il sito agostyle.it è ospitato da : 1&1 Internet SE 

Per fornire il Servizio, raccogliamo alcune informazioni relative ai nostri utenti. Le informazioni raccolte sono quelle necessarie per fornire il Servizio e offrire all’utente un’esperienza personalizzata. Il responsabile del trattamento dati personali, così come individuato all’art.4, si impegna a proteggere i dati degli utenti.

La presente informativa contiene una descrizione delle tipologie di dati che verranno raccolti, delle finalità per le quali tali dati verranno trattati, dei soggetti ai quali essi potranno essere comunicati e fornisce ulteriori informazioni utili per permettere agli Utenti di prestare il proprio consenso informato al trattamento dei propri dati personali.

La presente Privacy Policy è stata redatta in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali – Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell’Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni.

E’ possibile che la presente Privacy Policy venga periodicamente aggiornata e modificata. Si consiglia pertanto di controllare regolarmente l’apposita sezione del Sito per verificare l’introduzione di eventuali modifiche.

5. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI E CHIUSURA DELL’ACCOUNT

Nelle diverse fasi di utilizzo del Sito verranno raccolte le tipologie descritte nei paragrafi 2.1, 2.2, 2.3 e 2.4 che seguono.

5.1 REGISTRAZIONE

Nel processo di registrazione per l’apertura di un account sulla base delle modalità pubblicate nel Sito o semplicemente per l’adesione ai forum, alle newsletter o ad una proposta di acquisto, possono essere richiesti dati quali il suo nome e cognome, un indirizzo email ed altre informazioni che l’Utente potrà fornire, quali il sesso, il suo numero di telefono, la sua data di nascita, il codice fiscale e/o partita iva, l’indirizzo di fatturazione e di spedizione, il suo username relativo ad un account social di terza parte (ad es. Twitter, Facebook, skype, linkedIn, ecc.) ed altre informazioni relative all’utilizzo del Servizio o al browser.
L’Utente è invitato a non comunicare a Tentazioni srls o agli altri Utenti, informazioni riservate e confidenziali o di carattere strettamente personale o che possano in qualunque modo arrecare pericolo o nocumento a se o a terzi e manleva Tentazioni srls e il responsabile del trattamento dati da qualunque responsabilità in merito. In particolare si invita l’Utente a non fornire, per mezzo dei forum o di altre funzionalità del Servizio, informazioni relative al suo stato patrimoniale, ai suoi orientamenti politici o sessuali, alle sue condizioni di salute, etc, salvo che ciò non sia espressamente richiesto dalla natura del Servizio offerto.

5.2 UTILIZZO DEL SERVIZIO

Nel corso dell’utilizzo del Servizio saranno raccolte informazioni quali: (i) i dati relativi alle sue interazioni con il Servizio (ad es. visualizzazione di pagine web e loro offerte, suggerimenti; altre preferenze; interazioni con altri utenti, ecc.); (ii) ricerche e pubblicazioni effettuate; (iii) dati tecnici (ad. es. URL dal quale proviene; indirizzo IP e ID del suo dispositivo; browser che utilizza ecc.); (iv) informazioni relative ai cookies come meglio specificate al punto 2.4 che segue; (v) informazioni sul luogo in cui si trova durante l’accesso (solo nel caso in cui lei acconsenta all’utilizzo della funzione di localizzazione).
Inoltre, se deciderà di connettere il suo account Facebook e/o Twitter, o altri social network con il Sito ove ciò fosse reso possibile da Tentazioni srls, ci consentirà di raccogliere anche alcune informazioni relative a tali social network, quali le sue credenziali, nome, email, sesso e foto del profilo, nomi e foto del profilo degli amici ecc..

5.3 DATI ANONIMI AGGREGATI

Possiamo raccogliere automaticamente alcuni dati anonimi aggregati sull’uso del Servizio, come il numero di utenti, la frequenza e le modalità di utilizzo del Servizio o la misura in cui si utilizzano alcune funzionalità. Inoltre, durante l’utilizzo del Servizio al fine di fornire suggerimenti commerciali e pubblicità, ulteriori dati anonimizzati possono essere raccolti da Google Analytics e/o da altri nostri fornitori di specifici servizi quali, per esempio, il numero di volte che ha visto una pubblicità o una offerta o un negozio, etc. (in questi casi non verranno raccolte informazioni personali quali il suo nome o i suoi recapiti).

5.4 CHIUSURA DELL’ACCOUNT

Il gestore del Servizio potrà decidere di chiudere il suo account Tentazioni srls in qualsiasi momento. In caso di chiusura del suo account per qualsiasi motivo i suoi dati personali saranno cancellati su semplice richiesta contattando la nostra sede legale, visita la pagina contatti.

6. UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI (FINALITA’ E MODALITA’DEL TRATTAMENTO)

I dati raccolti da Tentazioni srls vengono trattati per le seguenti finalità:

offrire il Servizio, garantirne il buon funzionamento e personalizzarlo in funzione delle preferenze dell’utente;
analizzare l’utilizzo di Tentazioni srls e le interazioni con i servizi connessi al fine di sviluppare nuove funzionalità e fornire contenuti e pubblicità personalizzati;
comunicare con gli utenti in relazione alla fornitura del Servizio, anche a fini promozionali;
fornire e promuovere prodotti e servizi su misura per lei;
far sì che le condizioni d’uso del Servizio e la Privacy Policy di Tentazioni srls siano rispettate.

Si precisa in particolare che:

I suoi dati personali raccolti potranno essere trattati per soddisfare le sue richieste di servizi, per comunicare con lei sul suo account, per supportare le sue attività in relazione al Servizio e per rispondere alle sue domande. Sarà inoltre possibile utilizzare i suoi dati personali e/o le informazioni del suo profilo per personalizzare la sua esperienza di acquisto e migliorare il Servizio offerto. Nell’utilizzare il Servizio, Tentazioni srls potrà identificarla con il suo nome ed il cognome che lei comunicherà all’atto della registrazione o con la registrazione tramite il social network.
Le informazioni aggregate indicate al paragrafo 2.3 che noi raccogliamo, così come altre informazioni anonimizzate, vengono utilizzate per capire meglio i nostri utenti e personalizzare il Servizio in funzione delle particolari preferenze degli stessi. Si precisa che questo tipo di informazioni è trattata in modo che gli utenti a cui le informazioni si riferiscono non possano essere identificati personalmente;
Tentazioni srls non comunica i suoi dati a terzi per finalità di carattere commerciale, salvo che lei abbia espressamente autorizzato il titolare del trattamento a tale comunicazione, apponendo l’apposito flag nel modulo di approvazione della Privacy Policy. In tal caso Tentazioni srls potrà comunicare i dati personali da lei forniti a società operanti nel settore immobiliare, assicurativo, bancario, telefonia fissa e mobile, fornitura di servizi energetici e di servizi internet, pubblicità, vendita di prodotti al dettaglio, servizi legali.
I suoi dati verranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

7. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite il Sito è la società Tentazioni srls, con sede legale in Via G. Versori 8, 35042 Este (PD), P.iva: 04839310283.

8. COMUNICAZIONE E AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI

I suoi dati personali potranno essere comunicati:

Ai soggetti incaricati dal Titolare del Trattamento di svolgere le attività correlate all’erogazione del Servizio ed alla manutenzione tecnica degli apparati di rete e di comunicazione elettronica;
Alle persone, società e studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza al Titolare del Trattamento, in relazione al Sito e a Tentazioni srls.
I suoi dati personali, raccolti nell’ambito dell’utilizzo del Servizio, non saranno oggetto di diffusione.

9. GOOGLE ANALYTICS

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (” Google “). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente e consentono l’analisi dell’utilizzo del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà` queste informazioni per esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività` del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi del sito e relativi ad internet. Inoltre, Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies modificando le impostazioni del vostro browser, ma, si segnala che e possibile utilizzare non in questo caso tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito l’utente accetta al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità di cui sopra e per lo scopo.

10. INTERAZIONE CON ALTRI SERVIZI E CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI

Nell’ambito del Servizio, Tentazioni srls potrebbe utilizzare servizi di terze parti, come Google Maps e componenti hardware del suo dispositivo quali wifi, gps e la rete mobile per determinare la sua posizione in modo non permanente e al fine di personalizzare l’esperienza del Servizio per lei e per gli altri utenti. Se non desidera che la sua posizione venga identificata, ha la possibilità di disattivare la geo-localizzazione dal menu delle impostazioni sia dell’ applicazione mobile che dal sito web. In questi casi però non potrà utilizzare le funzioni del Servizio che sono costruite intorno ai servizi di localizzazione ove tale funzione sia abilitata da Tentazioni srls.

Se l’utente connette Tentazioni srls a Facebook e/o Twitter o ad altri social network e tale connessione sia resa possibile da Tentazioni srls, le informazioni relative ad alcune delle attività e delle interazioni dell’utente con il Servizio potrebbero essere condivise con tali social network e da essi trattate in base alle rispettive privacy policy. Tramite il menu delle impostazioni del social network di riferimento l’utente potrà in ogni momento regolare e disabilitare la condivisione di tali informazioni.

Possiamo infine condividere informazioni statistiche aggregate e informazioni sul profilo degli utenti del Servizio con terze parti, compresi i nostri licenziatari, partner, inserzionisti pubblicitari e altri soggetti che offrono prodotti o servizi connessi al Servizio. Questi dati non sono collegati ad alcuna informazione personale che permetta l’identificabilità dell’utente. Il responsabile del trattamento dati non condividerà con terze parti dati che permettano l’identificabilità degli utenti di Tentazioni srls, se non ove richiesto nell’ambito di azioni legali (ad es. in risposta ad un ordine del tribunale o ad una citazione in giudizio) o per prevenire o combattere frodi, come richiesto dalla legge, o per far rispettare le nostre condizioni generali o per tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza del Servizio dei nostri utenti o di altri soggetti.

I dati personali raccolti potranno, inoltre, essere comunicati nell’ambito di una fusione, acquisizione o vendita totale o parziale della nostra azienda.

11. SICUREZZA

Il responsabile del trattamento dati si impegna ad adottare le misure di sicurezza appropriate per proteggere i suoi dati personali da divulgazioni non autorizzate. Tentazioni srls utilizza diverse tecniche di sicurezza volte a proteggere le sue informazioni. Nonostante l’implementazione di appropriate misure di sicurezza da parte nostra, si invitano gli utenti ad essere consapevoli della rapida e costante evoluzione della tecnologia relativa alla sicurezza su Internet. Alla luce di ciò, non possiamo garantire che le misure di salvaguardia implementate ad oggi siano in grado di proteggere i dati personali trattati dalla minaccia di future intrusioni non autorizzate o che le nostre misure di sicurezza non possano essere soggette ad elusione. Gli utenti devono inoltre essere consapevoli del fatto che, nonostante i nostri sforzi, fattori al di fuori del nostro controllo potrebbero comportare la divulgazione dei dati raccolti. Ai fini di una maggiore protezione e consapevolezza dei rischi connessi al trattamento dei propri dati personali, se deciderà di accedere tramite il Servizio ad applicazioni, servizi o siti-web di terze parti, le informazioni che verranno fornite potranno non essere più soggette alla presente privacy policy e si consiglia pertanto di verificare le rispettive privacy policy di tali terze parti prima di effettuare l’accesso.

12. CONTATTI ACCESSO ED AGGIORNAMENTO

All’utente sono riconosciuti i diritti di cui al D. Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, articoli 7 e 8, disponibili al link

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

compreso il diritto di accesso e di revoca del consenso prestato, a determinate condizioni e con le relative conseguenze. Per l’esercizio di tali diritti o per maggiori informazioni in materia di privacy si prega di contattarci al seguente indirizzo email: info@agostyle.com

13. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Tentazioni srls può modificare la presente informativa sulla privacy di tanto in tanto. L’Utilizzo delle informazioni che raccogliamo è soggetto alla informativa in vigore al momento in cui tale informazione viene utilizzata. Se ci saranno modifiche sostanziali nel modo in cui utilizziamo le informazioni personali, la informeremo pubblicando un annuncio sul nostro Servizio o inviandole una e-mail. L’uso del Servizio da parte degli utenti, dopo eventuali modifiche alla privacy, costituisce accettazione delle stesse.

La presente Privacy Policy è stata aggiornata il 12 gennaio 2017.